forum.dw-24.tv

кардшаринг форум
Текущее время: 15.06.2021 08:31:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не показывает канал из пакета НТВ+
СообщениеДобавлено: 12.04.2021 19:55:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.11.2011 21:55:53
Сообщения: 15
Подключил НТВ+060А00 (полный) 11373895, просканировал спутник (36.0E ) , но канал "Мосфильм. Золотая коллекция" входящий в состав пакета НТВ+ закодирован ..
Может что-то в настройках необходимо поменять , я скачивал настройки с личной страницы сайта dw-24.tv в разделе "конфиги" . Как его открыть ?

Благодарю за помощь и разъяснения .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не показывает канал из пакета НТВ+
СообщениеДобавлено: 12.04.2021 21:00:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 22.04.2009 13:13:27
Сообщения: 406
malloy79 писал(а):
Подключил НТВ+060А00 (полный) 11373895, просканировал спутник (36.0E ) , но канал "Мосфильм. Золотая коллекция" входящий в состав пакета НТВ+ закодирован ..
модель ресивера назовите и какой эмулятор используете


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не показывает канал из пакета НТВ+
СообщениеДобавлено: 12.04.2021 21:26:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.11.2011 21:55:53
Сообщения: 15
serg66 писал(а):
malloy79 писал(а):
Подключил НТВ+060А00 (полный) 11373895, просканировал спутник (36.0E ) , но канал "Мосфильм. Золотая коллекция" входящий в состав пакета НТВ+ закодирован ..
модель ресивера назовите и какой эмулятор используете


Модель ресивера Golden Media SPARK - RELOADED ,тот же самый ,что и GI8120 .
Эмулятор mgcamd.sh4


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не показывает канал из пакета НТВ+
СообщениеДобавлено: 12.04.2021 21:40:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 22.04.2009 13:13:27
Сообщения: 406
malloy79 писал(а):
Эмулятор mgcamd.sh4
проблема понятна, мжкамд 1.35 или 1.38 не работает с идентом 060А00
вам нужно:
1) или повысить версию викарда до 1.46, заменив бинарик по этой инструкции https://forum.dw-24.tv/viewtopic.php?f= ... 5211d28501
2) или установить эмулятор викард по этой инструкции https://forum.dw-24.tv/viewtopic.php?f= ... deac3a5deb


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не показывает канал из пакета НТВ+
СообщениеДобавлено: 12.04.2021 22:00:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.11.2011 21:55:53
Сообщения: 15
serg66 писал(а):
malloy79 писал(а):
Эмулятор mgcamd.sh4
проблема понятна, мжкамд 1.35 или 1.38 не работает с идентом 060А00
вам нужно:
1) или повысить версию викарда до 1.46, заменив бинарик по этой инструкции https://forum.dw-24.tv/viewtopic.php?f= ... 5211d28501
2) или установить эмулятор викард по этой инструкции https://forum.dw-24.tv/viewtopic.php?f= ... deac3a5deb


Спасибо огромное,буду рыть в этом направлении


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB