forum.dw-24.tv

кардшаринг форум
Текущее время: 19.06.2019 17:49:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВЫЙ пакет РикорТв!!
СообщениеДобавлено: 20.01.2013 21:47:11 
Не в сети
Support
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.06.2008 15:47:22
Сообщения: 3959
а его приостановили и в рикоре и в континенте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НОВЫЙ пакет РикорТв!!
СообщениеДобавлено: 08.02.2013 20:57:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 15.04.2011 23:54:41
Сообщения: 5
проверьте пожалуйста рикор тв не работает! купил час назад, все настроил как надо.
До етого работал континент


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НОВЫЙ пакет РикорТв!!
СообщениеДобавлено: 08.02.2013 23:44:32 
Не в сети
Support
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.06.2008 15:47:22
Сообщения: 3959
на каком сервере?
на 1 и 6 он не идет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НОВЫЙ пакет РикорТв!!
СообщениеДобавлено: 09.02.2013 01:50:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 15.04.2011 23:54:41
Сообщения: 5
да дело было в сервере 6 поменял и заработало . СПАСИБО!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НОВЫЙ пакет РикорТв!!
СообщениеДобавлено: 09.02.2013 12:27:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 15.04.2011 23:54:41
Сообщения: 5
odil писал(а):
да дело было в сервере 6 поменял и заработало!


но звука нету. на открытых каналах есть, а в кадированных нету сервер менял все равно

все показывает но без звука ! HELP!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НОВЫЙ пакет РикорТв!!
СообщениеДобавлено: 09.02.2013 12:55:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 06.03.2011 18:41:29
Сообщения: 769
смена сервера вам тут не поможет, шаринг здесь не при чем
настройки звука в ресивере ковыряйте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НОВЫЙ пакет РикорТв!!
СообщениеДобавлено: 17.03.2013 05:09:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14.01.2013 03:28:00
Сообщения: 15
odil писал(а):
odil писал(а):
да дело было в сервере 6 поменял и заработало!


но звука нету. на открытых каналах есть, а в кадированных нету сервер менял все равно

все показывает но без звука ! HELP!


Скинитесь мне на S6 - напишу под него патчик для нормальной работы рикора :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НОВЫЙ пакет РикорТв!!
СообщениеДобавлено: 01.05.2013 00:10:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 28.10.2012 13:23:13
Сообщения: 68
не работает пакет рикор у меня так или у всех так 3 сервер


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НОВЫЙ пакет РикорТв!!
СообщениеДобавлено: 01.05.2013 00:52:28 
Не в сети
Support
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.06.2008 15:47:22
Сообщения: 3959
лог покажете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НОВЫЙ пакет РикорТв!!
СообщениеДобавлено: 19.06.2013 05:10:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 16.06.2013 12:43:12
Сообщения: 7
Откуда: Новочек
vlad232689 писал(а):
не работает пакет рикор у меня так или у всех так 3 сервер

Всё работает со свистом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB