forum.dw-24.tv

кардшаринг форум
Текущее время: 22.09.2019 12:21:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внимание!!! Замена идента на НТВ+ HD
СообщениеДобавлено: 14.11.2012 16:25:56 
Не в сети
Support
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.06.2008 15:47:22
Сообщения: 3989
Уважаемые абоненты. Просьба в связи с заменой идента на HD каналах Нтв+
Вместо 030600 введен новый идент 050B00


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! Замена идента на НТВ+ HD
СообщениеДобавлено: 14.11.2012 18:12:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 29.08.2009 02:29:51
Сообщения: 103
не все каналы кажут, только кино и кино 2 - так и должно быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! Замена идента на НТВ+ HD
СообщениеДобавлено: 14.11.2012 19:07:34 
Не в сети
Support
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.06.2008 15:47:22
Сообщения: 3989
пока да
к вечеру пойдет все


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! Замена идента на НТВ+ HD
СообщениеДобавлено: 14.11.2012 19:49:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 06.03.2011 18:41:29
Сообщения: 769
уже все HD каналы запустили на новом иденте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! Замена идента на НТВ+ HD
СообщениеДобавлено: 14.11.2012 23:05:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.06.2008 12:12:49
Сообщения: 227
Откуда: Ростовская область
yahoo писал(а):
уже все HD каналы запустили на новом иденте

Не знаю как у кого, но у меня сейчас уже не работают, sd нормально
upd: Заработали


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! Замена идента на НТВ+ HD
СообщениеДобавлено: 15.11.2012 02:01:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 07.11.2012 19:12:47
Сообщения: 33
Вроде всё заработало)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! Замена идента на НТВ+ HD
СообщениеДобавлено: 15.11.2012 03:31:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 06.03.2011 18:41:29
Сообщения: 769
не вроде, а работают =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! Замена идента на НТВ+ HD
СообщениеДобавлено: 16.11.2012 02:08:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 07.11.2012 19:12:47
Сообщения: 33
Парни подскажите что значит - пакет доступен по каиду 1843??? я чайник :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! Замена идента на НТВ+ HD
СообщениеДобавлено: 16.11.2012 02:09:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 07.11.2012 19:12:47
Сообщения: 33
HD ntv+ отваливаются


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! Замена идента на НТВ+ HD
СообщениеДобавлено: 16.11.2012 02:44:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 06.03.2011 18:41:29
Сообщения: 769
есть проблема, работают над ней


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB