forum.dw-24.tv

кардшаринг форум
Текущее время: 19.06.2019 16:53:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! Замена идента на НТВ+ HD
СообщениеДобавлено: 05.03.2017 20:05:29 
Не в сети
Support
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.06.2008 15:47:22
Сообщения: 3959
на викарде и оскаме все работает
если у вас не они - то ставьте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! Замена идента на НТВ+ HD
СообщениеДобавлено: 05.03.2017 23:14:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 22.04.2009 13:13:27
Сообщения: 399
alexsus26
для более полного ответа вам назовите модель ресивера


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! Замена идента на НТВ+ HD
СообщениеДобавлено: 04.07.2017 15:58:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 02.07.2012 13:18:08
Сообщения: 2
Кто подскажет чайнику, куплен пакет НТВ+ 060A00. Но не все каналы показывает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! Замена идента на НТВ+ HD
СообщениеДобавлено: 04.07.2017 18:47:37 
Не в сети
Support
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.06.2008 15:47:22
Сообщения: 3959
на викарде все работает
порт 13999


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! Замена идента на НТВ+ HD
СообщениеДобавлено: 04.07.2017 20:40:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 22.04.2009 13:13:27
Сообщения: 399
модель ресивера назовите


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! Замена идента на НТВ+ HD
СообщениеДобавлено: 17.07.2017 23:42:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 27.03.2016 16:29:02
Сообщения: 4
ресивер dr.hd f15. пакет нтв+36. С недавнего времени стали подвисать (10-20 мин висяк) любые просматриваемые каналы, забадался наблюдать табличку "кодированный канал". прописал как 13999 так и 14000 один хрен! уже и сервера менял щас на 5-ом. Лог прислать не могу, незнаю как!!! Помогите!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! Замена идента на НТВ+ HD
СообщениеДобавлено: 17.07.2017 23:59:39 
Не в сети
Support
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.06.2008 15:47:22
Сообщения: 3959
а протокол какой?
если ньюкамд - то порт 14000 вам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! Замена идента на НТВ+ HD
СообщениеДобавлено: 18.07.2017 00:01:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 27.03.2016 16:29:02
Сообщения: 4
14000 тоже хреново!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! Замена идента на НТВ+ HD
СообщениеДобавлено: 18.07.2017 00:52:15 
Не в сети
Support
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06.06.2008 15:47:22
Сообщения: 3959
назовите свой логин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! Замена идента на НТВ+ HD
СообщениеДобавлено: 18.07.2017 09:16:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 27.03.2016 16:29:02
Сообщения: 4
679282213


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB