forum.dw-24.tv

кардшаринг форум
Текущее время: 23.02.2024 22:05:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запущен новый пакет!Поверхность плюс!!
СообщениеДобавлено: 14.02.2009 14:12:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05.11.2008 21:19:43
Сообщения: 15
Откуда: Украина г.Кривой Рог
zxnik писал(а):
где БИЛЛИНГ ???
дайте ссылку
уже час по вашему форуму лажу нигде нету

как будто все и так знают !

dw24.tv


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запущен новый пакет!Поверхность плюс!!
СообщениеДобавлено: 14.02.2009 17:16:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 25.09.2008 20:06:27
Сообщения: 22
Ресивер Openbox X820Ci будет показывать Поверхность???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запущен новый пакет!Поверхность плюс!!
СообщениеДобавлено: 14.02.2009 17:28:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.10.2008 23:30:08
Сообщения: 53
Откуда: Eutelsat W4 36.0°E
будет, но только один трансподер


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запущен новый пакет!Поверхность плюс!!
СообщениеДобавлено: 15.02.2009 14:03:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 07.08.2008 21:55:04
Сообщения: 2
Присоединяюсь. Если можно, то добавьте к +++ 3 канала П_верхности (Спорт1,2, ТВ i). P.S.Так держать, молодцы!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запущен новый пакет!Поверхность плюс!!
СообщениеДобавлено: 15.02.2009 19:30:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 14.02.2009 01:05:32
Сообщения: 4
Да. Со Спорт 1 и спорт2 вообще был супер пакет!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запущен новый пакет!Поверхность плюс!!
СообщениеДобавлено: 02.03.2009 17:08:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 27.06.2008 01:17:10
Сообщения: 12
Сейчас подключил поветхность+. Пока смотрю на компе через dvb s2 карточку, в принципе все нормально...но где смотреть программу передач каналов этого провайдера: EPG нет, на сайте у них тоже нет. :roll:
Хотелось посмотреть программу передач на спорт1 и спорт2, а то у меня ресивер не dvb s2. Кто-нибудь знает, где можно посмотреть программу передач по каналам поверхности +?
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запущен новый пакет!Поверхность плюс!!
СообщениеДобавлено: 02.03.2009 17:57:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 21.11.2008 17:06:55
Сообщения: 110
lenhart писал(а):
Сейчас подключил поветхность+. Пока смотрю на компе через dvb s2 карточку, в принципе все нормально...но где смотреть программу передач каналов этого провайдера: EPG нет, на сайте у них тоже нет. :roll:
Хотелось посмотреть программу передач на спорт1 и спорт2, а то у меня ресивер не dvb s2. Кто-нибудь знает, где можно посмотреть программу передач по каналам поверхности +?
Спасибо.

А поиск не пробовали юзать?
http://www.poverkhnost.tv/pages/index.php?c=10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запущен новый пакет!Поверхность плюс!!
СообщениеДобавлено: 02.03.2009 18:59:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 27.06.2008 01:17:10
Сообщения: 12
Спасибо, Topsla!
Я долго искал у них на сайте программу передач :lol: , но никак не замечал вот этой верхней горизонтальной строчки с каналами. Сам удивляюсь-может маленькая она.В общем-то впервые такое. В такой момент понимаешь, что юзабилити все-таки должно соблюдаться на коммерческом сайте .
Еще раз спасибо.



UPD. Елы-палы, никак не могу найти программу передач для RTVI. Может кто подскажет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запущен новый пакет!Поверхность плюс!!
СообщениеДобавлено: 03.03.2009 12:32:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 13.11.2008 16:48:30
Сообщения: 11
Если отдельно подписаться на этот пакет будут ли у меня идти каналы HD из него или нет :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запущен новый пакет!Поверхность плюс!!
СообщениеДобавлено: 03.03.2009 16:06:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 27.06.2008 01:17:10
Сообщения: 12
polirgaf
Я взял посмотреть этот пакет: сейчас попробывал sport HD, Nat.Geograf. HD, Eurosport HD -все идут нормально. Правда я на компе смотрю.Но каналы идут.

root
Но есть каналы, которые при сканировании появляются- ну, например, XXL или Football test,а что-то не показывают. Канал HD1 - не идет.

Не знаю, идут ли на ресивер EPG на каналы поверхности-у меня нет.Не очень удобно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB