На днях пытался воспользоваться их услугами (оч. хочется Sky, хотя бы итальянский -- футбольный болельщик я). Так вот, отдал денег за тест (переплатил, так как меньше, чем на 10 усд у них там платеж не пополнить, плюс полторы берут за простую пэйпальную транзакцию), настроил -- все как бы работает, только cw от них фэйковые идут (cw0:0 48 61 56 FF 41 6E 49 F8, cw1:0 45 70 49 FE 54 75 52 1B на все пакеты). Два дня переговоров с админами -- те напирают, что сеттинги мои плохие, а посему денег они мне не вернут. Ну а назвал их мошенниками, так и вообще перестали отвечать на почту.
UPDATE: справедливости ради сменил название. После длительных переговоров и обменом резкостями админ вроде бы пообещал остаток на балансе вернуть. Посмотрим. Пока же хочу обратить внимание всех продавцов подобных сервисов, что профессионализм определяется как раз умением разруливать нестандартные ситуации (а таковые всилу "человеческого фактора" всегда есть и будут). А просто блокировать доступ к биллингу человеку, по каким-либо причинам недовольному сервисом -- это, как минимум, непрофессионально и, как максимум, воровство.
Последний раз редактировалось bskyb23 05.05.2009 16:32:12, всего редактировалось 1 раз.
|